Глаза с разорванных картин

Таня Геллер
В воздушном шаре пустота -
Иллюзия другого мира,
Недолговечна красота,
Жестока времени сатира.
И из развалин и руин
Другой земли, другого века
Глаза с разорванных картин
Былого счастья и успеха.
Взрыв. Пестрый шарик на куски,
И пустота смешалась с ветром,
Сдавило обручем виски,
Боль измеряя в сантиметрах...