Акварель и гуашь

Момус
Я рисую рассвет акварелью,
Вот из ночи рождаеться день,
Притаилась за радужной дверью,
От деревьев зелёная тень.
Вновь стою и курю на пероне,
Зеркала как цветная душа,
Вокруг нас соберуться вороны,
И пойдут по путям не спеша.
Мы художники,оба,наверно,
Но рисуем чужую любовь,
Пустота километры для ветра,
Мы рисуем прощание вновь.
Ту рисую,кому предназначен,
С высоты я смотрю в небеса,
Ну а там,лищь закат обохначен,
Ну а там,за Луною,глаза.
Ты рисуешь дороги желаньем,
Не рисуя дороги назад,
Не заботясь простым ты прощаньем,
Ты рисуешь гуашью закат.