Не ты!

Ник Ример
Ждал под ливнем проливным
Много тысяч лет
Ты всегда входил, как дым,
А сегодня - нет.

Ты сегодня не курил,
И не выпивал,
Никого вообще не бил
И не обижал.

Увидал тебя, заразу,
Даже не узнал,
"Нет, не ты", - подумал сразу, -
"Ведь не опоздал".

Ты сегодня, прям не ты.
Ты был ты вчера.
Ты вчера был просто дым.
А сейчас - звезда.

//31.08.2004г.//
//23:30//
//стихотворение в столь необычной форме посвящено
//родному городу Вилючинску