По периметру...

Нить
"Вольно", бывает такое слово.
Я бросаюсь им не умело, не ново,
Зато, понимая весь его смысл.
Ты уходишь. Бросаешь и ставишь
Мое слово на бис.
А я по периметру двигаюсь рысью.
Крадусь легко, за стенкой умело.
Я знаю, что чувства разбиты, в брызгах.
Я знаю, что глупо, хотя хотела.
И скучно дома, сидеть на стуле,
Смотря упрямо на рамку с фото.
Я знаю тупо караулить звонки твои,
Или просто с лету,
Хватать за косы, себя саму же.
Любить упрямо твои закосы.
Уметь смотреться сильной и все же.
Рыдать в подушку от
Нежных, чувств и
Снова стареть.
А я по периметру двигаюсь рысью.
Крадусь легко, за стенкой умело.
Я знаю, что чувства разбиты, в брызгах.
Я знаю, что глупо, хотя хотела.
И будет больно лежать в постели,
Смотря на белый
Потолок.
Но я сама того хотела,
Хотя умело кидала на стол
Свои извиненья.
А слово «вольно»
Навеки врезалось в память твою.
Я знаю укусы слов ранивших больно,
Тебя, оттого себя же саму.
И я по периметру двигаюсь рысью.
Крадусь легко, за стенкой умело.
Я знаю, что чувства разбиты, в брызгах.
Я знаю, что глупо, хотя хотела.