Ехо

Всего Лишь Тень
Болтливый мертвец, расскажи мне легенду
О городе в синих горах,
Туда есть одна лишь дорога каната,
Что сделал в своих ты мечтах.
Поведай о городе с каменной кожей
И черепицей цветной,
О доме, где всюду царит безмятежье,
Где тело едино с душой,
Где темные улицы ночью мерцают
В сиянии глаз-фонарей,
Где в тихом кафе меня ожидает
Компания старых друзей.
У каждого есть наверное, Ехо,
Свой Джуффин и свой приговор,
И каждый из нас в чем-то вершитель,
Но в чем? не понять до сих пор.
И где-то в уже опустевшем трактире
Нас Теххи печальная ждет.
Ведь всем изначально с рожденья известно:
Ушедший уже не придет.