Кислород

Нить
Кислорода мне, кислорода.
Надоело пить хлорированную воду.
Хочется живой и чистой,
Воздуха свежего, душистого.
А я опять падаю вниз.
Ловлю себя на мысли, что лечу.
Теряю всякий жизненный смысл.
Я думала тебя с собою захвачу.
А ты все дальше и глубже.
И без особой истерики,
Падаю и верю я,
Что до земли не дотяну.
А мне бы воздуха, воздухом,
В последние секунды током бы и
В грудь.
Разбудишь чувства,
А после,
Опять падаю вниз,
Ловлю себя на мысли, что лечу.
Теряю всякий жизненный смысл.
Я думала тебя с собою захвачу.
А ты все дальше и глубже.
И опять безысходностью.
И легкой нервозностью,
Чувствую дикий свист.
А потом визг.
Шин по земле.
Оказывается, все было во сне.
Но а на Яву…
Опять падаю вниз,
Ловлю себя на мысли, что лечу.
Теряю всякий жизненный смысл.
Я думала тебя с собою захвачу.
А ты все дальше и глубже.