ересь...

Любава Сидорова
Мне снова очень одиноко,
Вокруг друзья ,а я одна,
Надежда мучает жестоко,
ко мне взывая- «Верь в меня!»
И сердце глупое трепещет,
Ему вновь хочется любить,
А нежность все в пустую плещет,
Её мне не кому дарить.
Себя совсем не понимаю,
Ведь рана только зажила,
Я изменилась. Я – другая,
Не та ,что раньше здесь была.
Словам уже не доверяю,
И вновь влюбляться не хочу,
Сама себя я истязаю,
И в безысходности кричу…