Последний день августа на Abbey Road

Мара Киви
Похандрим как следует, детка, по-осеннему?
Смажем молчащие трубы золотой саузой?
Нere Come The Sun, а оно - вперед, как ни лень ему,
И - «Let It Be» - прокричит в последний день августа,

Because довольно уже куража с эпатажем.
Видишь - осень! She Come In Trough The Bathroom Window
И Her Majesty намылит нам шеи без всяких поблажек.
Детка, а дальше - зима с Golden Slumbers, без скидок.

Oh! Darling!! I Want You в потоке воспоминаний:
Веселый Sun King размахивал флагом свободы.
Устроим еще Octopus's Garden на земляничной поляне!
Пью текилу за твой The End на краю Abbey Road.