Скука

Школьников С.Н.
Я давно не писал,
 ……………..- Устал…,
Я как лошадь в кругу,
 ……………..- Бегу…,
Я оставил в стихах,
 ……………..- Страх…,
А на выходе – ноль,
 ………………- Боль…,
И опять не пойму,
………………- К чему?
Эти строки пишу,
……………...- Дышу?
Что-то надо сказать…
………………- Врать?
Может надо уйти в тень?
………………….-  Лень!
Может, вылечит скуку ночь
И пошлёт её ночь - прочь!