никто, не, где...

Олег Осадчий
Никто не знает,что отмерено ему судьбой
Он хочет выжить и всего добиться,
но только истины он не поймёт одной-
Что в этом мире ничего не повториться.

Чем больше прожил - тем сильне страх,
что эта жизнь внезапно оборвётся.
И хочеться мне сумашедшим стать,
а всё вокруг пускай,хоть и взорвётся.
**************************************
Никто не знает и не ведает о том,
что с нами будет на том свете.
Быть может в рай мы попадём,
а может на другой окажемся планете.
 
Где люди все красивы и умны,
где нет несправедливости и фальши,
где нет такой обманутой страны,
и обыватели там не боятся власти.