Поющий лес храпел

Владимир Антипенко
Поющий лес храпел
голубые постели подснежников
весна – щупальца, щупальца
почки-веточки в лунном
после, всё после
берёзовый сок
гиацинт
первый комар, а сейчас
сейчас – серая цапля танцует сон
сейчас – ночью любят убивать голубей
сей Час и он прорастёт
завтра
поцелуй кукушку
подари мне рысь
всё завтра
сейчас – заморозки
сечас – поздно
иди домой
назови в домофон номер квартиры…