Не нужна мне твоя дружба. Брось!

Талька
Не нужна мне твоя дружба ,
                Брось!
Не прощу тебе ее предложения .
Когда любишь внутри ,
                Не вскользь!
Быть друзьями с тобой -  оскорбление.
                Я уйду !