Моя жизнь как сияющий полдень...

Петр Папихин
Песня жизни звучит над просторами
Я о счастье о небе пою
И как в море в ночах упоительных
Я жемчужины дней достаю!

****

На руке ожерелье из жемчуга
И когда я беру новый день,
Я лечу как сияющий полдень
На асфальта вчерашнего тень,

Моя жизнь совершает движение
И жемчужины встретятся вновь
С моим я и моей рукой-временем
Снова дни, яркий полдень, любовь.