Двойники?

Зоя Журбенко
Отражаются судьбы
в озере
перепутанных дней и лет.
Непохожи как ноты:
до – си – ре ,-
и похожи  как ... голый скелет.
Индивидуума мышцы
прятали
примитивных костей мешок.
... Вы красавицу (с виду)
сватали?..
От рентгена вот был бы шок!

Мы всё видим только лишь
внешнее,
все - похожи, как ни крути.
И идём, под гипнозом,
сердешные,
по проторенному пути

туда, где ВСЕ будем...

31.08.04.