Терминатор

Энди
Все началось тогда, когда
Уже кончалось лето,
И уплывали корабли
Не унывая. Где то,
Где небо сходится с землей,
И солнца шар на нитке
Висел, осталась ты со мной,
Рука в руке, улыбка.
Я помню каждый день и миг,
И час, и нежность взгляда.
И не забуду как просил:
Не уезжай, не надо!
И мы бродили до поздна,
Пиная шишки, хвою,
И даже если без тебя –
Всегда я был с тобою.
Как по ночам, проснувшись вдруг,
Я обнимал, чуть слышно.
И ты, почуствовав меня,
Была со мной. Но вышло
Совсем не так, как я хотел.
Совсем другое море.
А вместо алых парусов –
Плывут пираты. Горе
Теперь я сею, вот удел,
Которого достоин.
Я умер, я ороговел,
Я терминатор, воин…