Дождь сквозь солнце, солнце сквозь дождь

Иллара
Утром солнце, а ночью - дождь.
Это время - на всех ветрах.
Не от холода эта дрожь -
Перед завтра ненужный страх.

Навсегда - не поверю! Вздор.
Столько дней - я их все брала.
Тихо плакал о нас собор,
Но смеялись колокола.

Тучей ляжет на город взгляд -
Уходя, не сжигать мосты!
И знакомые буквы - в ряд,
И слова на листе - цветы.

Перед "здравствуй" - всегда "прощай".
По осколкам последних дней
Пролегала дорога в рай.
Запоздали, видать, на ней!

Утром солнце. а ночью - дождь.
Разукрасить в свои цвета.
Мы не верим в такую ложь...
...Я вернусь. но уже не та...