Заблудившийся в красивом лесу

Ужасный Смирнов
Заблудившийся в красивом лесу
Человек
Любуется лесной красотой
Свежий воздух вдыхая
Зачем мне выход из леса искать
Здесь так заманчиво ручьи журчат

Блаженная сила природы
Останусь я здесь отдыхать
Забуду свои я невзгоды
Когда буду на травке лежать.

:))))