Предел цензуре

Владимир Силкин
(вырезано цензурой)
(изъято прокуратурой)
(украдено фанатом)
(отправлено в МинАтом)
  (запрещено семитом)
  (зачерчено графитом)
  (отдельно, на открытки)
  (подруге бывшей, Ритке)
И что осталось от стиха?
Одно лишь слово с буквы «Х(а)»!