Чтоб наши победили...

Владимир Силкин
Слухи-кролики плодятся:
Все медали – у китайцев.
Игры имени Олимпа
Происходят словно липа.
Мы приехали за златом,
Духом-силою – богаты,
А вот эти раскосые
Наше золото «отмыли»
Ну уроды! Ну косые!
Ну посмотрим. С нами сила!
Пусть сегодня проиграли,
А на завтра – в морду вдарим.
    Если встретишь ты китайца –
    Бей в его косые яйца!
    Если встретишь ты китайку –
    Рви на ней косую майку!
  Я не против китаёзов,
  Против я америкосов.
  Но и те, и те – борзые.
  Что ж поделаешь? Косые…