Красавице не первой свежести эпиграмма

Григорий Тоубин
Римский профиль её отпечатать бы на медальон,
А прекрасный анфас вы найдёте на древних гравюрах.
И она всё по-прежнему выглядит на миллион,
но в прошедших уже через многие руки купюрах.