Угадай мои мысли

Неженка
На губах лёгкий привкус кофе,
А в душе аромат желаний,
Не ищи в моих мыслях подвоха,
Не бросайся в меня словами.

Ты пойми меня с полуслова,
С полувзгляда и полутона,
Исчезну..ускользну...но снова,
Флюидам верить я готова.

Угадай мои мысли сегодня,
Я не верю в одно совпаденье,
Ведь жизнь-властительная сводня,
Дана как милость вне сомненья.

Не пытайся читать между строчек,
Не ищи там того,чего нету,
Дай мне мысли полёта кусочек,
А потом угадай её слёту.