Тянет

Елена Королева
Не люблю.
И не нравишься даже…
Есть ведь добрее, вернее и краше,
Есть – за меня хоть сейчас в рукопашный,
Не дожидаясь дня.

Есть властелины и есть герои.
Есть и Парис, и защитники Трои,
Есть… Да до судороги, до воя
Тянет к тебе меня.

                18 августа 2004 г.