не кричать

Виктория Баталова
тоска приходила сквозь черную дверь,
с небес прилетала надежда, теперь,
надежду замучала злая тоска,
лишь боль и стаданья стучат у виска....

зачем ты приходишь ко мне по ночам?
я душу свою тебе не отдам....
мне больно и страшно, но нужно молчать,
и губы в кровь.... не кричать....