Несвобода Смерть

Мария Павлова
Я забыла все мечты свои,
Непонятные для меня,
Мне не надо такой любви -
Получила ее сполна.

У меня есть семь дней до праздников,
А потом душа полна радости,
Я ее возьму в небо алое,
Пусть запомнят все дитя малое...

Привев: Я ведь всего лишь
        Хотела слишком,
        Ты не позволишь -
        Поверишь книжкам.
      
        Я умираю,
        Душа не знает,
        Не понимаю,
        Душа взлетает...

Напишу я три строчки в письмеце,
Пусть отправят его голуби,
Обезглавленными на крыльце
Их похмелье и боль были бы...

Я поверю в слова об айсбергах,
Что таятся в душе у всех людей
Мы боимся темноты, главный страх,
Он спасает нас без свечей...

Припев.