***

Мария Павлова
В мое сердце закралось сомнение,
Что там кто-то уже побывал,
И все камни свои преткновения
Он в душу мою побросал...

Я забыла сколь долго хожу по земле,
Потому что время ушло,
На мгновенье ты лишь застынешь во мгле,
И век твой уже замело...

И бриз уже запах морской не несет,
Причина этому есть -
В наш мир новый порядок пришел
И запретов порядка не счесть.

Долго солнца не будет в этом краю,
И дома здесь покроются мхом,
Но дети вырастут,слово даю,
Вырастут в мире таком...