На волю!!!

Alona Torontskaya
Как будто выпустили Джина
Нарушив вековой устой.
Во мне какая то пружина
Сломалась.И Любовь-долой!

И унесло Любовь-рабыню
За горизонт, за синий дол.
Оставив мне в душе пустыню,
Пустую, ровную, как стол.

Смотрю на мир смазливой куклой.
Не ощущая ни-че-го.
Ни запахов, ни звёзд, ни звуков,
Ни мелкого, ни вечного.

Я дам свободу синей птице-
-Моей Любови-госпоже.
Она на воле порезвится,
Да и поселится в душе.

Воспрять!Ожить и пробудиться!
Ведь я жива - пока люблю!
И снова жизнью насладиться.
Когда люблю, тогда творю!