спасет ли мир любовь и красота если

Орбатова Татьяна
Потеряла невинность роса.
В паутине забытая чарка,
Две подруги - любовь и краса
Подарили себя янычарке.

Её суженый - раб и герой,
Этой ночью почил без молитвы.
Но сказал напоследок: Укрой.
И вздохнул: Я не выдержал битвы.

Ей не ведом богов пантеон,
Но под утро Коран пролистала.
Все, что есть у неё - только он...
Милый умер, и жизни не стало.

Затоптали войною росу,
Разбросали последние чарки.
Двух подружек - любовь и красу
Заковали в судьбу янычарки.