Почти что совет

Зоя Журбенко
(на «Злой ветер силился сломать...» Любы С Вич)

Ну что же делать!
Воевать
приходится с самой собой:
подкрасить губы,
надевать
халатик с лентой голубой,
… когда хандра закрыла
двери,
и не пускает в звонкий мир...
Перенести легко потери,
представив, что сраженье - тир

с движущимися неодушевлёнными мишенями.

Попробуй!

28.08.04.