Тем, кому...

Зоя Журбенко
(на «И тебе спасибо, оса, за совет!» Любы С Вич

Поднимись.
И выпрямись -ведь небо
расплескалось щедро для тебя.
Что нам надо?..

Лишь любви и хлеба.
И уйти, доверчиво, любя.

28.08.04.