Святое

Милик Меликджанян
Ручей несет больной исход.
Умрет, умрет, умрет, умрет!
Глаза порвут, прощанье ссор
вина. Кагор, кагор, кагор!

Кровь хлеба здесь течет рекой.
Герой дурной! Плохой герой!
Хлеб кровоточит – злой момент.
Презент святой! Святой презент.

И крошки вин летят на пОл.
Мой толк, мой холл, я зол, мой долг!
Я заперт, зверь внутри вольер.
Нет, нет манер, манер, манер!

Я все могу тебе отдать.
Возьму, мне нечего терять.
Вино и хлеб – церквей завет.
И кровь, и тело наш им ответ.