Мания!

Милик Меликджанян
Желанья!
«А рал ли ты?» - спросил бунтарь отчаяния.
Мания!
Дешевое тепло, тварь земная, ты создание.

Порви!
Лик устал, он хочет спать.
Сколько ж можно уже врать!
Ври!

Изгнания!
Искать порок, уснув могилой жадной.
Мания!
Слюнявое словцо, гарь меняешь на сознание.

Реви!
Миг достал, вот-вот умрет,
Взяв с собой детей-сирот!
Порви!
Порви! И ври! Реви!