Восточное

Simfonic
Не хочу быть птицей!
Человек я, а не синица!

Не журавль я и не пичуга!
С другом хочу быть, просто с другом!

Летать я хочу, но на самолёте!
И не простом, а ковре восточном!

В синие, звёздные, тёплые ночи,
Вместе врезаться хочу с утёса!

И закоулки мрачных сознаний
Затмить искрами наших мечтаний!

Бисером, россыпью, не жалея
Смехом радостным всю осыпать!

И за одну улыбку любимой
Продать ковёр и сказать "Моя Мила"!
:-)