Опять совру

Просто Саша
Опять совру сказав , что не люблю.
СольЮ в песок последние капели.
К наживке зверь - попавший на петлю.
Я верной сукой поселюсь у двери.

Ты с каждым часом дальше от мeня.
Любовь свою оставлю у порога
Не предложеньем: я люблю тебя.
Опустошеньем нежности до срока.