Фига

Татьяна Калганова
Живите честно и открыто,
В кармане фигу не держа,
Всё равно её не видно,
Видны глаза, видна душа.

Любите жизнь, людей любите.
Живите с верою в себя.
В кармане фигу не держите,
Она вам просто не нужна.