В долгу

Maryana
*  *  *

В долгу я чувствую себя, как жук,
Зажатый в середине толстой книжки.
Когда ты что-то путное напишешь,
Я вылезу и всё тебе скажу.

И "браво" я скажу, и "вах", и "ах" -
Спасение моё в твоих руках.

26/08/04