В високосный год

Олег Озарянин
У меня родится сын.
Может, даже не один.
Может, даже целых два.
Просто кругом голова.
Я не чаял – враз двоих.
Мамы разные у них.
 
А могло ведь быть и три.
Но у третьей там, внутри,
В организме вышел сбой
И пустила на убой
Гинеколога рука
Маво третьего сынка.

Но и двое – хорошо.
Значит, год не зря прошёл.
Значит, жизнь прошла не зря,
Откровенно говоря.
Столько радостных хлопот
В високосный год.