For Зу

Мара Киви
...Хоть и твердят: в колодец не наплюй,
В виду имея вуменов кадастры
(Мол, пригодиться могут)... Да и х...
С вчерашним днем. Не трать свои пиастры,

Чтоб пасмурно и...баста с сентябрем
И грызть кору тоски, подобно гризли.
Давай забьем, нальем и наскребем
На новый свет, несовместимый с жизнью?

Давай - чтоб в легких легкий холодок
И жгло желудок огненной текилой,
Чтоб встал сентябрь как маленький божок
Над осенью - андрюшей чикатило.

Ты свой росток прекрасного сорвешь,
И «беломорканал» прольется шире.
А я в Европе трахну «макинтош»,
Возрадуясь нормальности Сибири.


http://stihi.ru/2004/08/26-238