Сыну

Михаил Федоренко
Ты просыпаешься,
Ты мне улыбаешься,
Мир большой пытаешься
Ты согреть улыбкой своей -
Мир станет добрей.

Ты – чистая река,
Утренние облака,
Ты – первая строка
На листе жизни моей.
Расти – не болей.

Много будет ссадин
На пути и хмурых дней,
Трасс и тропок,
Радуг и дождей

Припев:
Где найти слова, сынок,
Чтоб сказать тебе я мог
Как ты нужен мне, как дорог,
Как верю в тебя?
Где б ты ни был,
Где бы ни был я,
Помни, я люблю тебя,
Солнце мое,
Радость моя.

Ты – отражение,
Наше продолжение,
Вечное движение,
Свет мой, любви песня, заря
Лучистая.

Делаешь новый шаг
И летит моя душа
Уберечь и поддержать,
Оградить, дать руку,
Обнять,
Помочь и понять.

Жизнь течет, стирает грани
Времени река,
Пусть всегда хоть кто-то ждет
Тебя из далека.

08.2004