Любовь по ниточкам я собиру

Алеся Романова
Любовь по ниточкам я собиру,
Сложу в стихи и к ветру отведу.
Я продолжаюсь только лишь в тебе
И сердце бьется пополам во мне.

На небе звезды - мелкий бисер ...
Твоя любовь не видит чисел ...
Ты вздрогнешь и скользнет рассвет,
Твоими я глазами вижу свет!

И прорастая нежностью к тебе,
Я понимаю, что хочу вдвойне ...
Тебе дарить любовь и ласку!
Ценить в тебе все, словно сказку ...
(... которую читают детям ... )

С тобой мы ближе, чем душа и кожа!
И море с берегом, наверно, тоже!
И все вокруг не так едино,
Как мы с тобой!!! Любовь и сила!!!