Бывает много лет спустя...

Тигра Полосатая
О любви давно слова  все сказаны,
Да и жизнь не кажется малиною.
Мы любить до гроба не обязаны,
Пряча души в угол с паутиною.

Дети незаметно как-то  выросли,
Разбежались,  кто в какую сторону.
Как же столько лет с тобою вынесли?
А теперь моча фонтаном в голову.

Ты - нашел моложе и красивее,
Ну а я  –  молчала настороженно…
Волосы давно под белым инеем
И так много в нашей  жизни сложного.