Погадай, цыганка, мне на звездах...

Кот Матроскин
Погадай, цыганка, мне на звездах,
Пока не поздно,
пока не поздно...

Погадай, пока я так влюблен,
Ей одной
опьянен.

Погадай, пока жива моя душа...
Как Она
хороша!
.......
Погадай цыганка мне, я ей простил,
Снова в сердце
впустил...

Вижу я - влюблен ты в даму пик,
Так терпи,
так терпи...