Япона Рус

Лейзи Игл
ниндзя дзюдо дзен
сёгун катана банзай
хай аригато   

Самбо. Спецназ. Дурь.
Крыша. Субботник. "Давай!
На х... Жлобы! Гады!"

сакура чай сай
меч кимоно самурай
честь харакири

Яблоня. Хрен. Блин.
Лом. Сапоги. Керосин.
Мочат в сортире...


( to be continued )