Ты не права, ты не права...

Кот Матроскин
"А мне не страшно. Я ловлю
 Всей грудью сильный, спелый ветер.
 Я виновата. Я люблю.
 Так тяжело одной на свете..."
    (АЛЕНА)"Я виновата. Я люблю..."
     http://www.stihi.ru/2004/08/26-468


 Ты не права, ты не права,
 Любовь не может быть виною,
 Она слагается в слова,
 И новый мир - не за горою!
 
 Настанет миг, и в этот мир
 Ты вступишь робко и несмело,
 Вам будет радостно двоим.
 А кто же он? - не в этом дело...
 
 Нельзя судьбу предугадать,
 В нее возможно только верить,
 Терять, влюбляться и страдать,
 Шагнув в распахнутые двери.