ШизовалАясмотрела

Маруся Богомолова
Ты фисташкам рисуешь глаза и довольные пасти.
Я, сидя в ванне, твой профиль волную рукой.
Думала раньше: «Какой мне нужен?»
Да вот такой.

Дольки от яблок плывут, подбираясь к коленям.
Мне так волшебно, и хочется раствориться…
Ты - то же, что вечное…
Теперь у фисташек - лица….