одиночества нож

Айна
Одиночества
Нож
По ночам
По ночам
Скрежет стёкол
О дождь
Будет вторить
Свечам
Будет вторить
Рукам
Возносящимся
Вновь
И губам
Заучившим
Заклятье
Богов
Затвердившим
Его
Наизусть
Наизусть
Рядом нет
Никого
Ну и пусть
Ну и пусть
Всё равно
Тишина
Будет жечь
Изнутри
Всё равно
Ты не нужен
Гори
Не гори
И твори
Не твори
Не услышит
Никто
Так поют
Глухари
Под сосновым
Зонтом
Под прикрытием
Неба
Над звёздной
Рекой
В царстве лунного
Света
Средь ночи
Глухой
Тишина
Беспощадная
Чертит
Черту
Чертыхаясь
Ломает
В тебе
Пустоту
Твою душу
Корёжит
И рвёт
На куски
Твоё сердце
Сжимает
Сжимает
В тиски
Опустившийся
Воздух
Немыслимо
Тих
Душным комом
У горла
Рождается
Стих
И неважно
Тебе плох они или
Хорош
Ведь реально
Одно
Одиночества
Нож
Одиночества
Суть
У поэта
В крови
И никто
Не придёт
Хоть зови
Не зови
Хоть кричи
Не кричи
Не услышит
Никто
Будет тихо
В ночи
Золотой
Золотой
Ослепляющей
Светом
Звенящих
Лучей
Ведь родиться
Поэтом
Светлей
И звончей
Лучезарней
Пронзительней
Всех
Остальных
Обречённей
Чем тысячей
Тысяч
Других