И август, как девятый вал

Бочарова Светлана
И август, как девятый вал
С финальными показами.
И предосенний ритуал
Мы соблюсти обязаны.
Вкушаем сочные плоды,
И в натюрмортах цвета
Так восхитительны следы,
Оставленные летом.
И яростный, и странный жар
Полуденной напасти
Мы принимаем словно дар
Последней летней страсти.