Разреши мне...

Соломонова Анастасия
Разреши мне побыть туманом
Над рекой тоего забвенья.
Капля в море - безумно мало,
А в пустыне несет спасенье.

Разреши мне отбросить крылья.
Я устала, хочу на землю.
Буду ветром, дорожной пылью,
Что словам твоим тихо внемлет.

Разреши мне бродить по свету,
За тобою след в след ступая,
У вселенной ища ответа
На вопрос, что, увы, не знаю.

Разреши мне тихонько плакать
Обо всем, что случилось с нами.
И капелью на землю капать,
Украшая реальность снами.

Разреши мне...