Нет, я не покорён судьбой!

Момус
Один звонок и вечность в той секунде,
И это всё записано в судьбе,
Теперь никто меня уж не осудит,
За то,что я хочу к тебе.
Мои желанья,словно муки,
И моя жизнь опять кино,
Ну почему в плену разлуки?
Быть может так нам суждено...
Быть может,что судьба-злодейка,
Не заготовила нам встреч,
Ну погоди же,лицедейка...
Рублю наотмаш её с плеч.
Я разбиваю в миг писанье,
Нет,я не покорён судьбой!
И я не верю в предсказанье,
Я верю:"Буду я с тобой!"