охота...

Mona
Все в одну я и ту же ловушку
Попадаюсь в стотысячный раз.
Но не врет, к сожалению, мушка,
Так же верен охотничий глаз…
Из расставленных ограничений
Выход только один – под расстрел…
Да, мечусь!.. Но ведь без сожалений –
Вкуса жизни не знал, кто не смел…
Привкус страха и взгляд исподлобья, -
Что, довольны? Вы счастливы мной?
Бог судья… Впредь охотников – чтоб мне -
Научусь обходить стороной…