Silent Hill

Dimitrii
Страх смотрит в глаза,
Монстр рядышком кружит,
И голос в душе,
Моё радио глушит.

Крики, стоны и боль,
Всё что в жизни осталось,
И сердце в груди,
К селезёнке прижалось.

Я пытаюсь найти,
Ответ на вопрос,
Но кто-то мешает,
Грызёт чью-то кость.

Кто-то в душе,
Так тихонечко плачет,
И молит Бога,
А малой удаче.